Он преуспел в роли ложной девятки, которую он сыграл в Испании в Лас-Пальмасе под руководством Кике Сетиена, которого считают будущим тренером «Барсы».

May 2nd, 2020 by admin Leave a reply »

Он преуспел в роли ложной девятки, которую он сыграл в Испании в Лас-Пальмасе под руководством Кике Сетиена, которого считают будущим тренером «Барсы».

Явно изо всех сил пытаясь адаптироваться к системе Моуринью, Санчес впервые проиграл в матче Кубка Англии против Брайтона в марте прошлого года, после чего признал, что почти отказался от сборной Чили, чтобы попытаться улучшить свою плохую клубную форму.

«Поскольку я требователен к себе, я ожидал чего-то лучшего», – сказал он. «После моего прихода в« Юнайтед »было сложно все быстро изменить.

«Смена клуба была очень резкой – я впервые сменил клуб в январе – но в моей жизни произошло много трудностей».

Обеспокоенность тем, что Санчес сожалел о своем решении присоединиться к «Юнайтед», вскоре всплыла на поверхность, так как он выглядел несчастным на тренировочной базе клуба «Кэррингтон» и часто ел сам.

Частный человек по натуре, он по-прежнему держится особняком и в основном общается с другими испаноязычными игроками, такими как Давид де Хеа, Хуан Мата, Андер Эррера и Маркос Рохо. 

Его единственным голом в кампании была последняя победа в камбэке 3: 2 над Ньюкаслом.

Санчес переехал в старый дом Рохо со своими двумя любимыми собаками – Хамбером и Атомом – после того, как первоначально остановился в отеле Lowry, и к нему присоединилась его новая подруга Майте Родригес, чилийская актриса.

Однако в сентябре он сообщил, что отношения пары закончились, обычно размещая новости с видео в Instagram.

Когда в ноябре Санчес опубликовал фотографию, на которой он выздоравливает дома, фанаты не замедлили заметить, что на трех фотографиях, которые были видны в его гостиной, был изображен игрок, позирующий со своими собаками.

Это добавило образу одинокого человека, и вскоре после этого Санчесу разрешили провести Рождество в Чили, где у него есть дома в Сантьяго, построенные для него и Родригеса, и Токопилья, где он может уединиться, чтобы побыть со своей семьей и близкими друзьями детства.

Национальный герой, который боролся за интересы детей на своей родине, он неожиданно появился в детском доме в Пенафлоре и раздал подарки, но в остальном вел себя сдержанно. 

Санчес держится особняком и в основном общается с другими испаноязычными игроками.

В сентябре Санчес сообщил, что его отношения с Майте Родригес (справа) закончились.

Ощущение заключалось в том, что Санчесу нужно было очистить голову так же, как вылечить подколенное сухожилие после года, когда он изо всех сил пытался оказать влияние на «Юнайтед», видел, как Чили пропустил чемпионат мира в России, и расстался со своим партнером.

Примечательно, что он вернулся в Манчестер через несколько дней после увольнения Моуринью, опубликовав видео, на котором он проезжает через вход на тренировочную базу «Юнайтед» под мелодию из «Гладиатора» под названием «Теперь мы свободны».winbees

Однако возможности произвести впечатление на Сульшера были ограничены. Обострив свою травму в результате победы в третьем раунде Кубка Англии над Редингом, Санчес пожаловался на стеснение подколенного сухожилия в последний день сборов в Дубае и с тех пор не играл.

Он отчаянно пытается изменить эту ситуацию; проявить себя и оправдать свою огромную зарплату.

Хотя сниматься в фильме будет уже слишком поздно, Санчес все же надеется, что в «Юнайтед» его ждет счастливый конец.

  • «Я все еще молод, и я все время учусь у … Звезды« Манчестер Юнайтед »предлагают позировать для фото с …« Это неизбежно в «Челси» »: Гэри Невилл считает …« Бро, ты не мог » даже маму не побил ‘: мама Поля Погба …

777 акций

В футболе есть те, кто считает, что Пеп Гвардиола провел очаровательную жизнь в менеджменте.

Где бы он ни был, Гвардиола унаследовал звездный состав и имел значительную финансовую поддержку – в «Барселоне», в «Баварии», а теперь и в «Манчестер Сити».

Менеджер «Арсенала» Унаи Эмери не является учеником этой школы.

Босс «Арсенала» Унаи Эмери назвал босса «Сити» Пепа Гвардиолу лучшим тренером в мире

  • Игроки «Манчестер Сити» связывают руки на тренировке … но могут … «Похоже,« Арсенал »подписал испанскую команду Аарона Рэмси …« Я могу использовать его на всех атакующих позициях »: Унаи Эмери может …« Я не контролирую » их ‘: Пеп Гвардиола отказывается увещевать …

Эмери и Гвардиола одиннадцать раз встречались друг с другом в своей карьере, а Сити-менеджер непобедим – он записал семь побед и четыре ничьи.

Последним противостоянием стал первый ответственный матч Эмери за «Арсенал» – домашнее поражение 2: 0 от «Эмирейтс» в Премьер-лиге.

В то время как Гвардиола взял на себя команду, пронизанную проверенными способностями, Эмери была передана задача переформировать команду в соответствии с династией Арсена Венгера и с серьезными финансовыми ограничениями.

Обе команды снова встретятся в Etihad в воскресенье, и, когда Эмери сказал о своем прямом оппоненте, было только уважение и уж точно не зависть.

Тренер “Манчестер Сити” Гвардиола показывает отличные результаты против Эмери.

«Я проанализировал множество команд и тренеров, и трудно найти тренера лучше Гвардиолы», – сказал Эмери.

«Его карьера – очень большая карьера. Он начал со второй команды «Барселоны». Я многому научился, глядя на его команду. Хорошо смотреть друг на друга, когда мы тренеры, чтобы узнавать разные вещи. Я думаю, что в своей карьере он работает лучше всех тренеров в мире ». 

Что касается богатства талантов, которыми Гвардиола был благословлен в «Барселоне», «Баварии» и «Сити», Эмери сказал: «У него была возможность взять лучших игроков, он улучшает этих великих игроков, а также много платит за некоторых игроков. Но он вел их на шаг больше во всех местах. Для меня это качество, которое заставляет меня говорить, что он лучший ». 

Попытка Эмери в зимнем трансферном окне привела к приходу одного игрока – Дениса Суареса… причем в аренде.

Эмери может подарить Денису Суаресу, арендованному у Барселоны, свой дебют в Арсенале.

Возможно, он резерв «Барселоны», но Эмери хорошо знает 25-летнего игрока. Он тренировал человека, который однажды играл за сборную Испании в «Севилье» и без колебаний сыграет с ним в воскресенье.

РЕКОРД УНАИ ЭМЕРИ VS ПЕП ГАРДИОЛА  

Эмери побед – 0

Ничьих – Четыре

Победа Гвардиолы – семь 

Реклама

Эмери, который проведет Эйнсли Мейтленд-Найлс фитнес-тест в субботу и которого воодушевило восстановление физической формы Лорана Косельни и Генриха Мхитаряна, сказал: «Я доверяю ему.

«Я знаю игрока. У него есть качество, и он может помочь нам с его амбициями. Он может играть на разных позициях. В «Севилье» он был слева, в «Вильярреале» – справа, а в «Барселоне» – больше внутри ». 

Эмери также знает, что его люди могут стать жертвами «раненого животного – наиболее опасного» синдрома после шокового поражения «Сити» от «Ньюкасла» в начале этой недели.

«Они проиграли в« Ньюкасле », поэтому им нужно побеждать, – сказал Эмери. «Для них очень важно получить три очка».

  • Игроки «Манчестер Сити» связывают руки на тренировке … но могут … «Похоже,« Арсенал »подписал испанскую команду Аарона Рэмси …« Я могу использовать его на всех атакующих позициях »: Унаи Эмери может …« Я не контролирую » их ‘: Пеп Гвардиола отказывается увещевать …

Люк Шоу считает, что Аарон Ван-Биссака был лучшим игроком «Манчестер Юнайтед» в сезоне, и назвал его «лучшим защитником один на один в мире».

Прошлым летом правый защитник перебрался из «Кристал Пэлас» на «Олд Траффорд» за гонорар в 50 миллионов фунтов стерлингов и произвел впечатление в своем первом сезоне за «красных дьяволов».

А его коллега по защите Шоу считает, что 22-летний футболист был выдающимся игроком клуба в этом сезоне.

 Аарон Ван-Биссака впечатляет с тех пор, как летом перешел в Манчестер Юнайтед.

Люк Шоу считает, что правый защитник заслуживает звания лучшего игрока клуба в сезоне 

  • Вратарю «Манчестер Юнайтед» Серхио Ромеро «приказано …« Я играл против гораздо более сильных игроков, чем он »: Джейми … Так кто из них ?! Гэри Невилл говорит, что выбирая премьер-министра … “Ювентус” выставил напоказ Поля Погба после …

4.1k акций

«Я не могу смотреть мимо Аарона Ван-Биссаки. Для меня он был самым последовательным игроком в этом сезоне », – сказал он официальному сайту клуба.

«Если вы оглянетесь на все игры, которые мы сыграли, я могу вспомнить только одну ошибку – пенальти в« Уотфорде », и это буквально все.

«Он был твердыми восьмью из 10 в каждой другой игре, в которой он играл, никогда не ошибается, каждый раз ставит ногу в правильную позицию, и для меня он лучший защитник один на один в мире. 

Он охарактеризовал своего товарища по команде как превосходного и сказал, что он лучший защитник один на один в мире.

«Никто не может пройти мимо него, он действительно улучшил эту сторону своей игры, а также свою атакующую сторону.

«Вы можете видеть, что Азза учится каждый день и тоже хочет узнать больше. Он был для нас отличным подписчиком, поэтому я должен пригласить его сюда ».

На плечи Ван-Биссаки возлагались большие надежды после его внушительного трансферного гонорара, но он стал постоянным игроком команды Оле Гуннара Сульшера, сыграв 26 матчей в Премьер-лиге и 34 во всех турнирах.

Защитник также выбрал Маркуса Рэшфорда в качестве претендента на личную награду.

Шоу также выбрал Маркуса Рэшфорда в качестве кандидата на звание лучшей игры года для «Юнайтед» и заявил, что у нападающего был бы шанс выиграть награду во всей лиге, если бы он оставался в форме на протяжении всего сезона. 

«Если бы Маркус Рэшфорд был пригоден для всей кампании и не получил травмы, я думаю, он бы выиграл без всяких сомнений», – добавил Шоу.

«Раши будет стремиться к лучшему игроку сезона во всей лиге, потому что он был настолько хорош. 

«Временами он был в огне и давал всей команде мощный импульс. Это был лучший и самый уверенный в себе вид, который я видел, так что он, безусловно, соперник ». 

  • Вратарю «Манчестер Юнайтед» Серхио Ромеро «приказано …« Я играл против гораздо более сильных игроков, чем он »: Джейми … Так кто из них ?! Гэри Невилл говорит, что выбирая премьер-министра … “Ювентус” выставил напоказ Поля Погба после …

4.1k акций

Менеджер «Арсенала» Унаи Эмери ясно дал понять, что он без колебаний вступит в новый контракт с Денисом Суаресом в воскресном матче с «Манчестер Сити» на Etihad.

Суарес подписал контракт с «Арсеналом» в аренде у «Барселоны» до конца сезона с намерением получить постоянный трансфер в размере 20 миллионов фунтов стерлингов.

А Эмери, который работал с Суаресом в «Севилье», мог вручить ему боевое крещение против действующих чемпионов лиги. 

Унаи Эмери может дать Денису Суаресу дебютный матч против Манчестер Сити против Манчестер Сити в воскресенье

Эмери и Суарес работали вместе раньше, когда Эмери был менеджером Севильи. 

  • “Я не контролирую их”: Пеп Гвардиола отказывается увещевать … “Вест Хэм” получает усиление травмы Марко Арнаутовича в роли Мануэля … Оле Гуннар Сульшер поддерживает Энтони Марсьяля, чтобы следовать за ним … Маурицио Сарри не может предполагать, что он пользуется уважением со стороны его…

603 акции

«Я знаю игрока». – сказал Эмери. «У него есть качество, и он может помочь нам с его амбициями.

«Он был в« Манчестер Сити », поэтому знает язык. Затем он играл за свою Испанию за «Севилью», а затем за «Вильярреал».

«Он мало играл в« Барселоне », но помогал им и играл в Лиге чемпионов.

«В« Манчестер Сити »мы играем против лучших. Может, они проигрывают матчи, но это может быть случайностью. Обычно они побеждали в Ньюкасле.

«Когда« Сити »играют дома, это очень сложно, но мы хотим показать всем, как мы можем играть. У каждого игрока есть желание сыграть в таком матче, как воскресенье ».

Эмери также воодушевил возвращение Лорана Кошелини в фитнес.

«Он тренировался сегодня, и мы положительно относимся к нему», – сказал Эмери. В субботу «Арсенал» проведет фитнес-тест Эйнсли Мейтленд-Найлс.

«Завтра я определюсь с командой, но если Денис стартует, то я ему доверяю.

Эмери похвалил прибытие Суареса и то, как оно усиливает возможности атаки, имеющиеся в его распоряжении. 

«Он может играть на разных позициях. Он может играть справа, слева или внутри. В «Севилье» он играл слева, в «Вильярреале» – справа, а в «Барселоне» больше играл внутри.

«Я могу использовать его на всех атакующих позициях. У него есть характер и качество, чтобы играть здесь. ‘

А о Месуте Озиле Эмери сказал: «Для него ничего не изменится. Он был капитаном в матче с «Кардиффом», но первым выбранным капитаном здесь будет Лоран Косельни, затем Петр Чех, затем Аарон Рэмси ».

  • “Я не контролирую их”: Пеп Гвардиола отказывается увещевать … “Вест Хэм” получает усиление травмы Марко Арнаутовича в роли Мануэля … Оле Гуннар Сульшер поддерживает Энтони Марсьяля, чтобы следовать за ним … Маурицио Сарри не может предполагать, что он пользуется уважением со стороны его…

603 акции

 

Будет мало сожалений, когда Кевин-Принс Боатенг повесит свои ботинки, особенно теперь, когда его яркая карьера завершается последним ура под огнями Камп Ноу.

Он играл за Юргена Клоппа и Массимилиано Аллегри, он пожал руку Нельсону Манделе и выступил с речью в ООН, он однажды купил три новых машины за один день, будучи молодым игроком «Тоттенхэма», и он играл на чемпионате мира в Гане. и в финале Кубка Англии за «Портсмут». Теперь он будет стоять рядом с Лионелем Месси.

«У меня все еще есть фотография дома, на которой я стою перед тремя машинами и большим домом, и я стою там, как 50 центов. Я иногда смотрю на это и говорю: «Посмотри, как ты был глуп», – сказал он Sportsmail два года назад, когда играл за «Лас-Пальмас».

Кевин-Принс Боатенг неожиданно передал в аренду гигантам Ла Лиги Барселону в понедельник

Боатенг – заядлый пользователь Instagram и регулярно дает поклонникам возможность заглянуть в свою личную жизнь.

Полузащитник перешел в «Тоттенхэм» в 2007 году, но не смог оказать большого влияния на севере Лондона.

КАРЬЕРА ЛОДКИ 

 2004–2007: Герта BSC II

2005–2007: Герта BSC

2007–2009: Тоттенхэм Хотспур 

2009: Боруссия Дортмунд (аренда)

2009–2010: Портсмут

2010–2013: Милан 

2013–2015: Шальке

2016: Милан 

2016–2017: Лас-Пальмас

2017–2018: Айнтрахт Франкфурт 

2018: Сассуоло

Реклама

Он покинул испанский клуб и вернулся в «Айнтрахт Франкфурт» в Германии, а прошлым летом перебрался в Сассуоло. Он вдохновил их на поле, забив пять мячей в 15 играх, и в раздевалке, взяв на себя ответственность за предматчевый плейлист.

Он преуспел в роли ложной девятки, которую он сыграл в Испании в Лас-Пальмасе под руководством Кике Сетиена, которого считают будущим тренером «Барсы».

Он ставит галочки во всех клетках босса «Барселоны» Эрнесто Вальверде – он имеет опыт игры в Ла Лиге и может играть на позиции Луиса Суареса, когда уругвайцу нужно отдохнуть.

Он также принесет уникальный набор футбольных впечатлений в раздевалку Барселоны. 

Боатенг играл в Премьер-лиге с Портсмутом, а затем отправился в Италию с Миланом.

Игрок сборной Ганы позирует с бывшим менеджером Реала Зинедином Зиданом 

Боатенг, изображенный в игре против Интера, попрощался со своими товарищами по команде перед тем, как присоединиться к Барсе.

  • «Барселона» полностью шокирует подписание Кевина-Принса на аренду … Леванте передал дело Копа дель Рей в CAS после испанского … «Лучший игрок теперь и лучшая замена»: фанатам это нравится, потому что … Усман Дембеле был проблемным ребенком, который спал в за…

11 акций

«Если тебе 18, ты ничего не знаешь», – сказал он в интервью 2017 года, вспоминая те дни в «Тоттенхэме». «Сегодня, если вам 18, вы получаете пять миллионов нетто в год. Вы покупаете мир! »

Переход Боатенга в «Шпоры» в 2007 году закончился после двух сезонов и всего лишь 24 матчей. Он вырос со своей матерью и старшим братом Джорджем в захудалой части Берлина и изо всех сил пытался жить один в Лоутоне, недалеко от тренировочной базы «Шпор», особенно когда его заморозил тогдашний менеджер Мартин Йол.

Advertisement

Comments are closed.